Tanzsportclub Neuss
Machen Sie den (ersten) Schritt...
Trainingstermine
Impressum
Tanzen macht Freu(n)de
Impressum

Dies ist ein Internetangebot des Tanzsportclub Neuss e.V., Westfalenstr. 3, 41564 Kaarst; gegründet 1974; Sitz: Neuss. Amtsgericht Neuss, Vereinsregister VR 744

Kontakttelefon: 02131 51 10 54; e-mail: tanzsportclub-neuss@t-online.de
Internet: www.tanzsportclub-neuss.de

Für den Inhalt verantwortlich: 1. Vorsitzender G. Dorschner, Westfalenstr. 3, 41564 Kaarst

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der extern verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Niemand ist berechtigt, die auf diesen Seiten angebenen Daten zu Werbe- und sonstigen Zwecken ohne ausdrückliche Zustimmung des 1. Vorsitzenden zu verwenden.

Wir bemühen uns, diese Seiten so aktuell wie möglich zu halten. Trotzdem weisen wir darauf hin, dass wir für die Inhalte keine Gewähr übernehmen können. Verbindliche Angaben können ausschließlich der Satzung sowie den Mitteilungen des Vorstands entnommen werden.

Machen Sie den (ersten) Schritt...TrainingstermineKontaktVeranstaltungen weitere InfosImpressum